IMBS

Sarana & Prasarana

Demi menunjang kegiatan Santri, Adapun sarana dan prasarana yang dimiliki Pondok Pesantren Istiqomah Muhammadiyah adalah

1. ASRAMA - Pondok Pesantren Istiqamah Muhammadiyah menyediakan asrama bagi putra dan asrama bagi putri.
  2. MASJID JAMI' ISTIQAMAH - Sebagai sarana ibadah bagi santri ataupun tempat membaca Al-Qur'an bagi santri.
  3. KELAS - Dilengkapi dengan berbagai kelengkapan multi media seperti speaker, proyektor, dan lainnya
  4. LAB KOMPUTER - Tempat dimana santri dapat belajar pemprograman serta dapat belajar dalam dunia multimedia.
  5. LAB IPA - Praktikum Biologi, Fisika, dan Kimia dilakukan di laboratorium yang sudah disiapkan peralatan khusus didalamnya.
  6. PERPUSTAKAAN - Menyediakan berbagai buku - buku sekolah formal maupun buku -buku non formal.
  7. KANTIN - Tempat berbelanja berbagai macam makanan di sekolah.
  8. KOPERASI - Pusat perbelanjaanyang  memenuhi berbagai kebutuhan alat - alat sekolah, seragam sekolah, snack - snack, dan lainnya.
  9. LAPANGAN - Tempat olahraga yang dapat digunakan untuk bermain Bola Voli, Bulu Tangkis, Sepak Bola, dan Olahraga lainnya.
  10. DAPUR - Tempat makan santri sehari - hari yang sudah di sediakan oleh sekolah.
Alamat

Komplek Pontrenmu Istiqamah Ahim 1, Jl. K.H. Wahid Hasyim kec. Samarinda Utara Kalimantan Timur, 75119

Email : info@imbskaltim.sch.id
Phone 1: +62 823 5309 3761